• Авторизация


Без заголовка 12-10-2014 21:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

«Зеленое» масло

«Зеленое» масло

[показать] 

Удивительно вкусное масло. Яркое, с неповторимым ароматом и свежим вкусом. Теперь в холодильнике стоит такая яркая бутылочка, которая идеально подходит к салатам, пасте, отварному или печеному картофелю, брускетам, супам и т.д. «Зеленое» масло прекрасно хранится в холодильнике в течение 2-3 недель.
Состав:
- 100 г зеленого лука
- 50 г листьев базилика (я заменила на кинзу)
- 50 г листьев петрушки
- 50 г укропа
- 100 г джусая (50 г свежей черемши, 3-4 зубка молодого чеснока)
- 300-400 мл растительного масла
- 1-2 ст.л. крупной морской соли
Рецепт приготовления:
Вымыть и тщательно обсушить бумажным полотенцем зелень. Выложить в блендер (зеленый лук, джусай предварительно нарезать на кусочки), добавить соль и измельчить.

Добавить растительное масло, и на режиме « пульсант» сделать пару оборотов. (Если консистенция слишком густая, добавить растительное масло. В противном случае добавить зелень).
Перелить масло в бутылку, плотно закрыть и поставить в холодильник. Перед употреблением взболтать.


А еще это масло легко можно взять на природу и заправить им салат из свежих овощей, печеный картофель из костра и просто намазать на хлеб! 

Источник

 
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | F0TINA - Дневник F0TINA | Лента друзей F0TINA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»