• Авторизация


Печеный картофель с ветчиной и сыром 11-12-2016 22:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Печеный картофель с ветчиной и сыром

Картофельные "половинки", запеченные с ветчиной и сыром - сытный завтрак, легкий обед или полноценный перекус на работе. Они вкусны как в горячем, так и в холодном виде. 

Ингредиенты:

Ветчина — 300 г
Картофель — 3 шт.
Масло сливочное — 1 1/2 ст. л.
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу 
Сыр — 300 г

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200°C. Проколите кожицу каждой картофелины вилкой, положите картофель на противень и готовьте в духовке 1 час. Затем выложите на тарелку остывать на 15 минут.
2. Когда картофель остынет, разрежьте его пополам вдоль и выскоблите так, чтобы осталась кожица с небольшим количеством мякоти.
3. Растопите сливочное масло и смажьте им картофель изнутри и снаружи.
4. Выложите половинки на противень и посыпьте солью и перцем.
5. Начините картофельные половинки натертым сыром и ветчиной. Обязательно сверху присыпьте сыром. Увеличьте нагрев духовки до 220°C. Готовьте 5 минут, или пока сыр не расплавится.

 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
z1408 11-12-2016-23:08 удалить
Ответ на комментарий palomnica59 #


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печеный картофель с ветчиной и сыром | z1408 - Дневник Lana | Лента друзей z1408 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»