• Авторизация


Консервация 18-07-2012 06:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения toling Оригинальное сообщение

Икра свекольная

[300x225]

Икра по рецепту моей мамы, которая намазывает ее на хлеб и ест вместе с чаем. Я использую ее как гарнир к мясу, салат или добавляю в борщ.





[300x225]
Ингредиенты:

  • 4 кг свеклы

  • 1,5 кг помидоров

  • 0,5 кг сладкого перца

  • 0,5 кг лука

  • 200 г чеснока

  • 0,5 л растительного масла

  • 100 г сахара

  • 60 г соли

  • 150 мл 9 %-го уксуса





Свеклу, , измельчить любым доступным способом:


[300x225]


обжарить на всем количестве растительного масла:


[300x225]


Смешать овощи в кастрюле с толстым дном, добавить соль, сахар. Варить 1,5 часа на маленьком огне, помешивая:


[300x225]


За 10 минут до готовности добавить уксус и чеснок:


[300x225]


Разложить по горячим банкам и укупорить:


[300x225]

Блинчики из пресного теста
Борщ украинский
Говядина с черничным соусом
Канапе с паштетом
Рулеты из лаваша
Винегрет
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Консервация | Verooka1 - Дневник Verooka1 | Лента друзей Verooka1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»