Это цитата сообщения
wodolei-ka Оригинальное сообщениеБаклажаны "Тещин язык "
[507x430]
Для приготовления понадобятся следующие компоненты:
Баклажаны – 1 кг;
Помидоры – 1 кг (можно вместо томатов использовать
томатную пасту- 750 г);
1 кг болгарского перца;
3-5 штук острого перчика;
5 чесночных головок;
1 ст. сахарного песка;
Соль – 2 ст. ложки;
2/3 ст. уксуса (9%);
250 г масла растительного.
Томаты,болгарский перец,жгучий перец измельчить на мясорубке или в блендере.
В полученную массу добавить масло, соль и сахар.Кипятить 20 минут.
А в это время баклажаны нарезать на язычки (пластики по полсантиметра в толщину).
Добавить к томатам и перцам и кипятить ещё 15-20 минут, периодически помешивая.
В конце варки добавить измельченный чеснок и уксус.
Разложить в подготовленные банки и закатать.