Это сытное и вкусное блюдо на любой другой праздник.
С начинкой можно экспериментировать и выбрать те ингредиенты, которые больше нравятся.
Это блюдо напоминает мясной рулет, так как из курочки извлекаются
все косточки.
	 [показать]
 [показать]
	Ингридиенты:
	Курица
	шпинат
	грибы
	лук
	чеснок
	соль
	перец
	сливки 100 мл.
	шпагат
	размер начинки очень зависит от размеров курицы
	 [показать]
 [показать]
	у курицы удаляем косточки
	 [показать]
 [показать]
	грибы, чеснок и половинку лука мелко режем
	 [показать]
 [показать]
	обжариваем лук
	 [показать]
 [показать]
	далее грибы
	 [показать]
 [показать]
	добавляем шпинат с чесноком
	 [показать]
 [показать]
	заливаем сливками, добавляем соль и почти сразу снимаем с огня
	 [показать]
 [показать]
	начинку равномерно распределяем по курочке, не забываем начинить ножки.
	 [показать]
 [показать]
	Аккуратно заворачиваем
	 [показать]
 [показать]
	 [показать]
 [показать]
	переворачиваем швом вниз и связываем шпагатом.Если кожа не везде плотно закрывает мясо, скрепите это место зубочисткой.
	 [показать]
 [показать]
	Запекаем в аэрогриле на нижней решетке при 200°С, либо отправляем в нагретую до 200°С духовку на 35-40 минут запекаться. В процессе запекания поливаем соком, который будет выделяться из курочки.
	 [показать]
 [показать]
	курица получается очень симпатичной, удобно резать и подавать
	 [показать]
 [показать]
	Приятного аппетита!