Автор - DolceVita
	Нежные мягкие пирожные, которые готовятся в считанные минуты! А почему "Банкокко? Думаю, что вы сами сейчас это поймёте...
	Для теста
	
	Для начинки
	Приготовление.
	Сливочное масло растопить, смешать с сахаром, яйцом. Муку смешать с разрыхлителем и щепоткой соли, и, постепенно добавляя к общей массе, быстро замесить тесто. Готовое тесто немного похоже на песочное, на ощупь очень мягкое (как разогретый пластилин), не липнет к рукам. Не нужно добавлять в него много муки и слишком долго месить.
Раскатать тесто в прямоугольник толщиной около 5-7 мм, положить на противень, застеленный пергаментной бумагой и выпекать при 175-180 градусах 10-12 минут.
	Пока корж печётся, сделаем начинку.
	Кокосовую стружку смешать с сахаром и ванилином, добавить яйца. Если масса будет слишком густая и суховатая, то разбавить немного молоком, добавляя его по чуть-чуть (масса не должна получиться жидкой).
	Бананы очистить и нарезать кружочками толщиной около 5 мм (если бананы очень большие, то можно и потолще...
	Вынуть корж из духовки, сразу же уложить на него банановые кружочки, слегка вдавливая их в тесто. 
Сверху равномерно распределить кокосовую массу, стараясь закрыть полностью все бананы и весь корж.
	Выпекать ещё около 20-25 минут.
	Готовый корж остудить и нарезать на пирожные любой формы.
Пирожные получаются очень ароматные, мягкие, а запечённые внутри бананы напоминают густой банановый крем...
gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=146&t=22929