Ингредиенты:
	
	300 г муки
	2 чайных ложки разрыхлителя
	1 чайная ложка соды
	1/2 чайной ложки соли
	2 столовых ложки сахара
	75 г холодного нарезанного кусками сливочного масла
	150 мл холодного молока
	горький шоколад (60%) — количество зависит от того, насколько Вы любите шоколад
	1 яйцо (взбить для смазки)
	
	Приготовление:
	
	Духовку нагрейте до 210 C, противень застелите бумагой для выпечки. 
	Муку смешайте с разрыхлителем, содой, солью и сахаром в большой миске. Руками разотрите масло в мучной смеси.
	Влейте молоко и замесите тесто. Разомните его на доске, присыпанной мукой, и раскатайте в прямоугольник толщиной в 3 мм. 
	Разрежьте прямоугольник на 12 равных частей и на каждую выложите кусочки шоколада (чем больше, тем лучше:) ).
	Оберните шоколад тестом и слегка прижмите по краям, чтобы закрепить. Переложите булочки на противень и каждую смажьте взбитым яйцом. Выпекайте 15-20 минут до золотистой корочки. 
	Достаньте булочки из духовки и подавайте с кофе и молоком.
	
	 
	
	
	
	