• Авторизация


Морковь по - корейски. 09-05-2012 16:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения alena41 Оригинальное сообщение

Моя "морковь по-корейски"

Моя "морковь по-корейски"

[показать]
Эта морковь у нас улетает «за-раз»
Делается легко и быстро, получается вкусно и, что немаловажно, по сравнению с покупной готовой себестоимость меньше в разы.
Ингредиенты:

350 гр моркови
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
1/2 ч.л. молотого кориандра
на кончике ножа красного острого ароматного перца
2 зубчика чеснока
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. 9 % уксуса


Приготовление:
Делается все просто элементарно.
Чистим и натираем на терке морковь
[показать]
Добавляем специи и тертый через мелкую терку, либо давленный через чеснокодавку чеснок.
[показать]
Туда же уксус и растительное масло.
[показать]
Все хорошо перемешиваем. Я просто перемешиваю руками.
[показать]
И отправляем в холодильник «настаиваться»
[показать]
Чем дольше постоит, тем вкуснее будет. Рекомендуется минимум 5 часов, но уже часа через три можно спокойно есть.
ВКУСНО!

Ваша Кулинарочка

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковь по - корейски. | Misic_baby - Дневник Misic_baby | Лента друзей Misic_baby / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»