• Авторизация


Квашеная капуста. 22-11-2011 15:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tanya_Csillag Оригинальное сообщение

Квашеная капуста

Три дня назад посолила капусту, и вот сегодня она поспела,хрустящая,вкусная....Скажу,что этот рецепт нашла в интернете,первый раз засолила таким методом,обычно всегда солила без воды,в собственном соку,но в этот раз с водой,т.е.с рассолом и не пожалела,великолепная засолка,буду всегда так солить,попробуйте и вы..

Подала на обед гречку с куриным рагу и капустным салатом,порезала зелёный лучок и полила раст.маслом..

[показать]

[показать]

[500x245]

 

Приготовление капусты..

Капусту нашинковать соломкой лучше специальной резкой,морковь на крупную тёрку,всё перемешать и утромбовать в банку,мять капусту не надо,только хорошо утромбовать...Делаем заливку..на 1 л. горячей воды 2 ст.л.соли и 2 ст.л. сахара,перемешать,чтобы растворились соль и сахар и залить капусту, так,чтобы покрылась капуста водой,поставить на тарелку,т.к.при брожжении вода будет вытекать,этот сок опять вылить в капусту,в течении 2-3 дней вилкой протыкать капусту,чтобы выходили газы,на третий день капуста готова..Поставить в холодильник..

[показать]

[показать]

Капуста уже на третий день..

[показать]

[показать]

поедаем витамины..

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Квашеная капуста. | Misic_baby - Дневник Misic_baby | Лента друзей Misic_baby / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»