• Авторизация


Рыба по-французски. 02-09-2011 19:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Шунина Оригинальное сообщение

РЫБА ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Посмотреть на Яндекс.Фотках


Достала книжку «Чудо-блюда из рыбы»..полистала…. и нашла вот такой рецепт. Мы даже не ожидали, что рыбка может быть такой нежной..прямо тающей во рту..и очень вкусные овощи!!!
Филе морского окуня -4 шт.
1\2 луковицы
1 морковь
50гр. твердого сыра ( я брала Мааздам)
Сливочное масло
Соль
Мука
Майонез
Приправа для рыбы «Трапеза -с лимоном и перцем»
Филе нарезать на крупные куски , обсушить.
[600x469]
Лук нарезать полудольками. Морковь натереть на средней терке
[600x426]
В полиэтиленовый пакет положить муку, соль, приправу и перемешать. Положить в пакет куски рыбы и аккуратно перемешать в смеси так, чтоб все куски равномерно покрылись мукой. Излишки муки стряхнуть.
[600x446]
На сковороде растопить сливочное масло и обжарить рыбу до золотистого цвета.
Форму для запекания смазать маслом, выложить в нее обжаренную рыбу.
[600x469]
В сковороде где жарилась рыба – обжарить лук и морковь. Обжаренные овощи выложить на рыбу.
[600x469]
Смешать майонез, тертый сыр и разбавить водой до консистенции негустой сметаны.
Полученной смесью залить рыбу
[600x469]
Поставить запекать в нагретую духовку при 200гр 20-25 мин.
[600x408]

Автор рецепта
Оле4ка
Приятного аппетта!

Источник: http://blogs.mail.ru/mail/alleena/4596763A71213E70.html?template=&page=#comment_283984852F799A30

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба по-французски. | Misic_baby - Дневник Misic_baby | Лента друзей Misic_baby / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»