• Авторизация


Без заголовка 21-01-2013 11:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Аранчини с шампиньонами.

[300x200]

 

Потребуется:
Круглозернистый рис 2 стакана; 
сливочное масло 1 ст.л.; 
бульон 1 л; 
шампиньоны 300 г; 
чеснок 4 зубчика; 
петрушка 1 пучок;  
оливковое масло 2 ст.л.; 
пармезан 50 г; 
яйцо 1 шт.; 
панировочные сухари;
соль, перец.
 
Приготовление:
Рис пассеровать на сливочном масле до полупрозрачности, посолить. Залить стаканом бульона, готовить на маленьком огне, пока весь бульон не впитается, добавить еще стакан бульона - и так далее, до готовности риса.
Дать рису полностью остыть. Грибы порезать пластинками, чеснок и петрушку мелко порубить.
На оливковом масле пассеровать чеснок и петрушку около минуты, добавить грибы, жарить, помешивая, около 5 минут - пока часть ломтиков не подрумянится.
Пармезан натереть, смешать с грибами, посолить, поперчить. Яйцо взбить до однородности. Сформировать из риса и грибов колобки размером с шарик для пинг-понга или чуть крупнее, обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях.
Колобки выложить на смазанный маслом противень, запекать при 180 градусах около получаса, до румяной корочки.
 
                                             для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ещё34 - Дневник ещё34 | Лента друзей ещё34 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»