Это цитата сообщения
Nella__solneshko Оригинальное сообщениеРамочки кулинарные. Поделитесь своими фирменными рецептами.(часть 4)
Рамочки кулинарные. Поделитесь своими фирменными рецептами.(часть 4)
Код рамочки. Вставлять в Простом редакторе.
Беря код, оставте пожалуйста комментарии, мне будет приятно.
ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАКЛАЖАН
1.5 кг баклажан
5-6 шт. помидор
300 гр фарша свинно-говяжева
300-400 гр сыра сулугуни (можно
голландского или российского)
4 яйца
мука
томатный соус
Баклажаны очистить от кожуры, посолить,
дать стечь горечи в течении 1 часа.
Порезать вдоль на тонкие ломтики, обвалять
в муке и яйце.Поджарить на подсолнечном масле
так, чтобы только прихватилось яйцо.
На дно формы с высокими бортами (у меня 31х21)
налить немного подсолнечного масла и плотно
выстелить обжаренными баклажанами.
Фарш поделить пополам. Отщипывать и выкладывать сверху
небольшие кусочки фарша в шахматном порядке.
Дальше слой кружочки помидоров. На них тоненкие
пластинки сыра.
Повторить все тоже еще один раз.
Сверху выложить остальные баклажаны и
залить томатным соусом (если густой разбавить
немного водой).
И в духовку на маленьком огне на 1 час.
Подавать можно и в холодном виде с гарниром или
как закуска (я это слопала без гарнира).
Пробовала в гостях - очень понравилось.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
[показать] | | Nella solneshko |
|
|
|
Код рамочки без рецепта
nella__solneshko
Беря код, оставте пожалуйста комментарии, мне будет приятно.