У каждой хозяйки найдется в доме растительное масло, мука, 100 г. дрожжей, сахар. Вот рецепт приготовления теста: берем
	
	 4 ст. ложки сахара
	 6 ст. ложек муки
	 100 г. свежих дрожжей
	 3 стакана воды
	 все хорошо перемешиваем и оставляем на 15 минут, чтобы тесто подошло. Затем в него добавляем
	
	 1 стакан подсолнечного масла
	 8 стаканов муки
	 соль по вкусу,
	
	 перемешиваем, а через 2 минуты тесто готово для выпечки.
	
	 Если вы просто хотите испечь какие либо пирожки, то начинку нужно приготовить заранее, т.к. тесто подходит очень быстро. А еще я перед тем, как поставить пирожки в духовку, пирожки смазываю растительным маслом (рафинированное, без запаха) и после, как вынула, покрываю белой бумагой и полотенцем, чтобы они “отпыхли”. Через 5 минут аппетитные пирожки готовы.