• Авторизация


Творожный десерт 25-01-2014 06:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

[351x239]




[384x37]

- Творог обезжиренный 400 г;
- Сметана 10% 500 г;
- Какао 50 г;
- Желатин 30 г;
- Фруктоза или заменитель сахара;

1 - копия (128x35, 37Kb)

Для начала берем желатин, замачиваем на 30 минут в воде (1/2 ст). Смешиваем в блендере творог, сметану и фруктозу. Разводим желатин в теплом молоке (примерно 5 ст. л.) на газу, но не доводим до кипения. Добавляем желатин к полученной творожной массе. Массы разделяем на 2 части. В одну добавляем какао, слегка перемешиваем вилкой. Вторую часть оставляем белой. Выстилаем форму пищевой пленкой. Наливаем по 2 ст.л. поочередно (часть с какао, белая часть). Убираем в холодильник на 6 часов.

Приятного аппетита друзья ;)

Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный десерт | Елена_Турчин - Дневник Елена_Турчин | Лента друзей Елена_Турчин / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»