• Авторизация


марципан 09-12-2014 21:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения toscha Оригинальное сообщение

Марципан

Источник рецепта   www.forum.say7.info

[показать]

Возьмите очищенный от кожицы миндаль (400г), сахарную пудру (200г), 200 г. сахара и стакан воды. Из воды и сахара сварите сироп: доведите до кипения и кипятите секунд 20-30. Сироп охладите. Миндаль положите в кухонный комбайн, измельчите практически в пыль. Добавьте сахарную пудру и, не выключая комбайн, тонкой струйкой влейте охлажденный сироп. Содержимое емкости должно превратиться в гладкую однородную массу. Это и есть марципан. Храните его в холодильнике упакованным в пищевую пленку.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник марципан | Coffee-_Sova - Дневник Coffee-_Sova | Лента друзей Coffee-_Sova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»