• Авторизация


Орехово-карамельный сладкий пирог 25-06-2018 17:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Орехово-карамельный сладкий пирог

4248238_38 (600x400, 37Kb)

Ингредиенты:

Для теста:
маргарин/масло сливочное- 150 г
яйца - 2 шт.
мука - 1,5-2 стакана
сахар - 1 ст.л.

Для начинки:
молоко сгущенное - 1 банка
арахис 250 г

Приготовление:

1. Для теста растереть размягченный маргарин с сахарным песком и яйцами, добавить муку, замесить мягкое тесто. Распределить тесто по форме руками, сформовать высокие бортики в 2–3 см.
2. На тесто высыпать арахис, залить сгущенкой. Печь в духовке при температуре 180 градусов до зарумянивания в течение 25 минут. Остудить орехово-карамельный пирог и нарезать маленькими ромбиками.

В начинку можно положить любые другие орехи, крошку от печенья.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Орехово-карамельный сладкий пирог | Розвянка - Дневник Розвянка | Лента друзей Розвянка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»