• Авторизация


Без заголовка 23-09-2015 09:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Милиана_ Оригинальное сообщение

Торт с шоколадным кремом, вкус шоколадный пломбир

[показать]

Для шоколадного бисквита: 
5 яиц 
1 ст.сахара 
80г муки 
80г Speisestärke (крахмал) 
3-4 ст/л какао 
2 ч/л разрыхлителя 

Все сухие ингридиенты смешать и просеять 

Яички взбить с сахаром.Взбивать несколько минут, масса увеличится,станет пышной. 


В яичную массу добавляем понемногу сухие составляющие,мешаем медленно,аккуратно,и ВРУЧНУЮ (!) 


Тесто вылить в слегка смазанную разъемную форму,и выпекать при t 190-200°C 
Когда верх бисквита станет выпуклым,значит готов,проверить можно и деревянной зубочисткой. 

Готов наш бисквитик.

Крем делаю утром- торт промазываю и украшаю вечером!!!! 
Для крема нам понадобится: 400 мл сливок для взбивания, 400гр "Филадельфии", 1,5 пачки сахарной пудры ( 1 пачка 250 гр) ! сахарную пудру добавляйте по вашему вкусу, "филадельфия", что я биру она солёненькая и у меня больше пудры ушло! и 4 ч.л. какао. На фото всё в 0,5 порции. 

Сливки взбить, добавить" Филадельфию" , сахарную пудру и какао. 

Всё хорошо взбить. 

Готовый крем поставить в холодильник. 
Разрезаем наш бисквит на 4 части( смотря как он поднялся) и промазываем его кремом: 

Обмазываем наш торт оставшимся кремом: 

Украшаем, на ваш вкус... 

http://forum.say7.info/topic34406.html


Кусочек в разрези: 

Приятного чаепития !!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Розвянка - Дневник Розвянка | Лента друзей Розвянка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»