• Авторизация


Печенье *Венское* (с крошкой) 02-06-2015 09:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kru4inka Оригинальное сообщение

Печенье *Венское* (с крошкой)

[500x300]
Печенье *Венское* (с крошкой)

Продукты:
-Маргарин - 250 г.
-Яйца - 2 шт.
-Сода пищевая - 0,5 ч.л.
-Сахар - 1 стакан.
-Мука - 1-1,5 стакана.
-Варенье - 1 стакан.
-Соль - щепотка.

Приготовление:
*Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль.
*Просеять муку и замесить крутое тесто.
*Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) кладем в морозилку на 15 минут.
*Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным масло противень. Сверху намазать вареньем.
*Теперь достаем из холодильника вторую часть теста и натираем её на терке поверх начинки.
*Выпекаем печенье в духовке при температуре 18 градусов 30 минут.
*Остудить и разрезать на кусочки.

Приятного чаепития!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье *Венское* (с крошкой) | Розвянка - Дневник Розвянка | Лента друзей Розвянка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»