Представляю вашему вниманию котлеты не простые, а "особые". Прямо в фарш я добавляю тертый кабачок. Котлеты получаются вкусные, нежные и сочные. Оцените такой рецепт.
|
||||||||||||||||||||||||||||
[показать] Продукты для котлет из кабачков и фарша перед вами. |
[показать] Как приготовить котлеты "Особые":Мясо вымыть, обсушить, нарезать кусочками. Перемолоть на мясорубке 1-2 раза. |
[показать] Можно купить и готовый фарш, но я рекомендую сделать домашний. |
[показать] Молодой кабачок вымыть, отрезать хвостик. Натереть на крупной терке. Отжать сок. |
[показать] В миске соединить фарш, тертый кабачок. Добавить соль, перец и яйцо. |
[показать] Хорошо фарш перемешать. |
[показать] Мокрыми руками сформировать небольшие котлетки.Обвалять котлеты из кабачков и фарша в муке. |
[показать] Разогреть сковороду. Налить растительное масло. В разогретое масло выложить котлеты. |
[показать] Жарить котлеты из кабачков и фарша с двух сторон на медленном огне до румяной корочки (примерно по 5 минут с каждой стороны). |
[показать] Котлеты "Особые" с кабачками готовы.Приятного аппетита! |
Серия сообщений "ЭКОНОМблюда":
Часть 1 - Экономные рецепты. Котлеты мясные "Особые" с кабачками.
Часть 2 - Чебуречки с сыром, быстр, вкусно, недорого
Часть 3 - Сырные палочки "Бюджетные" - потому что недорого и много-много
...
Часть 17 - Рецепт из серии И В ПИР И В МИР. Рулет из рулек ЮБИЛЕЙНЫЙ. Исходя из цены на рульки - оптимальнось цены, вкуса и качества
Часть 18 - ЭТО КЛАД - бюджетные блюда - подборка рецептов. А САМОЕ ГЛАВНОЕ - ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА ХОЗЯЮШЕК!!!
Часть 19 - Очень бюджетная колбаса “Любительская” из свинины с курицей