• Авторизация


Пикник. Готовим жестянки 03-03-2015 23:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НебоОблака Оригинальное сообщение

Пикник. Готовим жестянки)

Очень мне понравился этот способ приготовления мяса на природе. В данном случае - курица, или окорочка. Конструкция простая, мало затратная, зато все аккуратно, оригинально и не сомневаюсь в том что вкусно! Я уже во предвкушении весенних пикников. Хотя ведь и зимой можно побаловать себя  вылазкой на природу - тренировочный тур! Мне очень нравится печеная картошка, мы запекаем её в фольге, просто бросить в костер, конечно, тоже вкусно, но всяческие песчинки на зубах мне не очень нравятся. Здесь эта проблема решена комплексно и без нудных заворачиваний каждой картофелины. В общем - любые овощи можно запечь таким образом. Вот только не знаю как внутреннюю конструкцию делать, но думаю что мужские руки и смекалка одолеют это.

[450x316]

[450x317]

[450x311]

[450x372]

[450x285]

[450x313]

[450x310]

[450x288]

[показать]

А пока трапеза готовится - прекрасная возможность созерцать живописные картины зимней природы. Да-да, именно зимней, купив   одеяло овечья шерсть которого согреет даже в холод, можно укутаться в его нежную мягкость и забыть о морозе. Одеяла сшиты из набивных и однотонных тканей, с кантом и декоративным стежком.  Мастерицы из Иваново знают толк и в красоте, и в качестве продукции.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пикник. Готовим жестянки | Розвянка - Дневник Розвянка | Лента друзей Розвянка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»