• Авторизация


Печеные булочки с творогом 06-05-2018 05:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Печеные булочки с творогом

Печеные булочки с творогом

У вас остался творог и не знаете, где его использовать? Предлагаю испечь булочки с ним. Просто, но получается очень вкусно. Не задумывайтесь, а начните приготовление. Авторам vkusnodoma.net будет очень приятно, что вы воспользуетесь их рецептом.
pirogki_tvorog (675x450, 304Kb)

Ингредиенты:

Для теста:

- мука - 400 г
- кефир - 250 мл
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 1 ст.л.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- растительное масло - 3 ст.л.
- соль - щепотка

Для начинки:

- творог - 200 г
- твердый сыр - 100 г
- моцарелла - 100 г
- яйцо - 1 шт.
- соль, перец, сушеный базилик - по вкусу

Приготовление:

Яйцо взбить вилкой или венчиком с солью и сахаром, добавить кефир и растительное масло.

Затем в полученную массу добавить муку, смешанную с разрыхлителем и замесить густое тесто.

Творог размять вилкой. Моцареллу порезать мелкими кубиками, сыр твердый натереть на крупной терке. Все перемешать, добавить соль и сушеный базилик.

Для начинки: отделить белок от желтка и хорошо взбить его миксером до образования пены. Ввести белок в сырно-творожную начинку, перемешать.

Каждый кусочек теста обмакнуть в муку и раскатать скалкой в тонкий блин размером с блюдце.

На серединку теста выложить полную столовую ложку начинки и защипать края.

Выложить булочки на противень, смазанный маслом. Смазать желтком и поставить в разогретую до 180С духовку запекаться до румяной корочки в течение 30 минут

Приятного аппетита!
pirogki_tvorog (675x450, 304Kb)

Серия сообщений "булочки, хворост, пончики":
Часть 1 - Вкуснющие пончики
Часть 2 - Плюшки
...
Часть 17 - Грушевые пончики в карамели
Часть 18 - Блинные булочки
Часть 19 - Печеные булочки с творогом
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печеные булочки с творогом | ромашка1818 - Дневник ромашка1818 | Лента друзей ромашка1818 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»