[показать] ИНГРЕДИЕНТЫ:
сыр твердый 200 г
миндаль молотый 100 г
чернослив 12 шт.
сок лимона 1 ст.л.
мед 1 ч.л.
лук зеленый
Замочить и просушить чернослив, а миндаль перемолоть на кофемолке или блендере. Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать мед, не весь миндаль (отложить 2 столовые ложки), лимонный сок, сыр. Тщательно размешать и скатать в жгутики размером с орех.
Обвалять их в молотом миндале и вложить в чернослив.
Заполненный чернослив обернуть в сырную полоску и завязать перышком зеленого лука. Красиво выложить на блюдо и поставить праздничную закуску из сыра с черносливом в холодильник на 1 час.
|
|
|
|