• Авторизация


Творожные шарики 10-12-2013 13:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Творожные шарики

[показать]

творог – 250 гp.
cгущенное молоко – ¾ стакана
щепотка кардамона
cок свеклы – 1 чайная ложка
cливочное масло – 2 чайных ложки

Разомните творог. Разогрейте сковороду на сливочном масле и выложите творог, сгущенное молоко и готовьте на маленьком огне. Как только смесь начинает густеть, добавьте кардамон и выключите огонь.
Выложите приготовленный творог в миску и разделите на 2 части. В одну добавьте чайную ложку натурального красителя – сок свеклы – и тщательно перемешайте.
Когда творог остыл слепите из белого творога небольшие шарики, а затем обваляйте их, сделав оболочку из розового творога. Можно и наоборот.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожные шарики | MargoMar - Дневник MargoMar | Лента друзей MargoMar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»