• Авторизация


Рыба жаренная в картофельной шубе 27-03-2013 17:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Рыба жаренная в картофельной шубе.

Рыба жаренная  в картофельной шубе получается очень вкусной. Она сочная внутри, а картошечка поджаренная снаружи, да ещё немножко и похрустывает. Вы уже представили вкус?Тогда жарим. Это блюдо готовится быстро, несмотря на длинное описание.

[показать]

Ингредиенты:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль

Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1364240155 [450x337]

Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.

[450x337]

Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.

[450x337]

Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.

[450x337]

С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.

[450x337]

Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

 

[450x337]
 

[450x337]

 

интересные находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба жаренная в картофельной шубе | Aulit - Дневник Aulit | Лента друзей Aulit / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»