• Авторизация


Свинина с фруктами и конфитюром из киви 27-12-2012 19:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Свинина с фруктами и конфитюром из киви

  [показать]

  [показать]

Вкусы: мясной  сладкий  кисловатый
АВТОР   Брахман
Описание: Всем привет. Сегодня мы будем ударяться во фьюжн.
С удовольствием и легкостью.
За подробностями-под кат................ ,
 
 
Ингредиенты для "Свинина с фруктами и конфитюром из киви"
Рецепт "Свинина с фруктами и конфитюром из киви"
[показать] Познакомимся с продуктами:

[показать] -чистим киви и айву от кожуры. Режем фрукты небольшими кубиками.
Айву сбрызнуть лимонным соком.

[показать] -с хлеба снимаем корку, режем кубиками и подсушим до хрустящего состояния в духовке.

[показать] -Разогреваем в сковороде сливочное масло и обжариваем киви и айву минут 5.
Перекладываем фрукты в миску и перемешиваем с хлебными крошками, которые только что были сухарями.

[показать] -Мясо освобождаем от пленок, жира и всяких излишков нехороших.
-Разрежем его вдоль, не доходя до края сантиметра 2.

[показать] -В мясо кладем нашу начинку. Опытным путем у меня вышло так: я зашиваю мясо с 3-х сторон. В полученный карман легко набить начинку ложкой. Зашиваем. Можно слегка придавить сверху.

[показать] -Свинину солим, перчим. В сковороде нагреваем порядочный слой масла. Около сантиметра. Обжариваем мясо по 2 минуты с каждой стороны. Места, недостаточно зажаренные, стоит придавить лопаткой, дабы цвет был одинаков.
-Вот такой красивый цвет получился.
 

[показать]  

[показать] -перекладываем мясо в форму для запекания и ставим в разогретую духовку на 25 минут при 200*С. Вливаем вино.
-Затем уменьшаем температуру до 180*С и готовим еще 10 минут.

[показать]  

[показать] -Я запекал до well done. До 72 градусов
-Достаем мясо и даем ему отдохнуть.

А пока мясо готовится, займемся конфитюром. В принципе, его, как и чатни, можно делать почти из всего, чего угодно. В этот раз у меня киви.
-Для этого возьмем штук 5 киви. Их чистим и режем на дольки.

[показать] -Кладем киви в сотейник, прибавляем лимонную цедру, несколько столовых ложек сахара (по вкусу). Готовим несколько минут. Можно разминать вилкой.
Добавляем лимонный сок. Постоянно помешивая, варим до густого однородного состояния. Пробуем. Выправляем на лимонный сок и сахар. Добавляем при необходимости.

[показать] -будем считать, мясо готово.

[показать]  

[показать]  

[показать] -Готово. Подогреваем тарелки и подаем горячим.

[показать]  

[показать]  

[показать] -Уфф. Готово. Можно откинуться на спинку рубленого дубового табурета и смотреть на сосны. Ну, или выпить пива и втыкнуть в телек.
-Будьте здоровы. Из Одессы с морковью, Брахман.......,

 
 


 

[показать]

[показать]

http://www.povarenok.ru/recipes/show/40116/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина с фруктами и конфитюром из киви | Aulit - Дневник Aulit | Лента друзей Aulit / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»