• Авторизация


"Ананасовое" варенье из кабачков 24-09-2012 12:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

"Ананасовое" варенье из кабачков

"Ананасовое" варенье из кабачков

"Ананасовое" варенье из кабачков

Время подготовки: 40 минут

Тип обработки: Варка

Ингредиенты:

  • Кабачки (лучше цуккини - он нежнее) - 1 кг
  • Лимон - 4 шт
  • Сахар - 800 г

Описание

Никто не догадается, из чего это варенье, пока вы сами не расскажете секрет!
Очистить 1 кг кабачков (лучше цуккини, они нежнее) от кожуры и семечек, порезать мелкими кубиками. Нарезать мелкими кубиками 4 крупных лимона - вместе с цедрой. Засыпать 800 г сахара, перемешать, оставить на ночь.
Утром поставить на огонь, довести до кипения, кипятить 5-7 мин. Ни в коем случае не добавлять воды - за ночь кабачки и так выделят много сока.
Варенье получается золотисто-прозрачным, а на вкус - что-то ананасово-яблочное, очень нежное.
Приятного аппетита!
 
Продукция изготовленная из натурального сырья во все времена ценилась своим качеством и была всегда востребована. Если вам нужны прокладки анион , то смотрите данный сайт и выбирайте натуральные товары, побеспокойтесь о своем здоровье.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Ананасовое" варенье из кабачков | Aulit - Дневник Aulit | Лента друзей Aulit / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»