• Авторизация


Лазанья с баклажанами 20-09-2012 01:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ispanija Оригинальное сообщение

Лазанья с баклажанами

[700x525]

Состав:

4 баклажана

2 луковицы

3 помидора

4 перца

листы для лазаньи

сыр

соль, перец

 

Для соуса Бешамель: 1 л молока, 100 гр слив. масла, 100 гр муки, соль.

Приготовление:

 

Овощи мелко порезать и потушить.

 

Готовим соус. Масло растопить в сковороде, добавить муку. Все тщательно перемешать. Постепенно влить молоко, непрерывно помешивая, чтобы не образовалось комочков. Довести соус до кипения. Посолить и поварить на среднем огне 5 минут, помешивая, чтобы не подгорел.

 

В форму для запекания выложить часть готовых овощей. Сверху выложить листы лазаньи (сырые или предварительно отваренные, об этом должно быть указано на упаковке изделия). Листы смазать соусом.

 

Так сделать несколько слоев. Верхний слой посыпать сыром и поставить в разогретую до 180 гр духовку на 30 минут.

 

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лазанья с баклажанами | Aulit - Дневник Aulit | Лента друзей Aulit / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»