• Авторизация


Кальмары с паприкой во фритюре 17-08-2012 23:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Кальмары с паприкой во фритюре

При приготовлении этих золотистых кальмаров не забывайте, что чем дольше вы их готовите - тем жестче они становятся...


Ингредиенты:

кольца кальмаров - 500 г


соль, перец - по 1/2 ч. л.


мука - 1,5 стакана


паприка - 1 ч. л.


кайенский перец - 1 ч. л.


растительное масло для жарки



Приготовление:

В тяжелую сковороду влить растительное масло на 4-5 см и разогреть его.



Кольца кальмаров перемешать с солью и перцем. Муку перемешать с кайенским перцем и паприкой. Партиями обвалять кальмаров в муке, стряхнув излишки и обжарить в разогретом масле в течение 3-5 мин., до золотистого цвета и хрустящей корочки. Шумовкой вложить на бумажные полотенца и дать стечь лишнему жиру. Подавать с любимым соусом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кальмары с паприкой во фритюре | Aulit - Дневник Aulit | Лента друзей Aulit / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»