• Авторизация


Запеченная форель 10-06-2012 20:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Запеченная форель

Форель, запеченная с укропом и лимоном

Количество порций: 4

Температура подачи: Горячее блюдо

Тип обработки: Запекание

Ингредиенты:

  • Хлебные крошки - 50 г
  • Лук репчатый (сладкий) - 1 луковица
  • Укроп (свежий, измельчить) - 2 ст.л.
  • Лимон (тертая цедра) - 2 ч.л.
  • Чеснок (измельчить) - 1 долька
  • Масло оливковое - 60 мл
  • Форель - 4 шт
  • Соль (+ перец) - по вкусу

Описание

Разогрейте духовку до 200 С, противень или форму для запекания застелите фольгой. Хлебную крошку (для ее приготовления мякоть белого подсушенного хлеба измельчите в комбайне) соедините с мелко нарезанным луком, измельченным укропом и чесноком, цедрой лимона, 30 мл оливкового масла. Добавьте соль и свежемолотый черный перец. Начините каждую форель, смажьте рыбу оливковым маслом, посолите, поперчите. Уложите на противень и запекайте до готовности (ок. 20 минут). Подавайте каждую рыбу на листьях салата со свежими овощами и четвертинками лимона

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная форель | Aulit - Дневник Aulit | Лента друзей Aulit / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»