• Авторизация


Кукурузный хлеб с пармезаном 16-03-2012 00:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Кукурузный хлеб с пармезаном

Сочный, сладкий кукурузный хлеб, тесто для которого можно быстро замесить в блендере...



Ингредиенты:

маложирное молоко - 3 стакана
яйца - 4 шт. (крупных)
кукурузная мука - 1,5 стакана
сахар - 1 стакан
мука - 1,5 ст. л.
растопленное сливочное масло - 2,5 ст. л.
разрыхлитель - 1 ст. л.
тертый пармезан - 2 ст. л.
растительное масло

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 градусов. Небольшую прямоугольную форму для выпекания слегка смазать растительным маслом.

В блендере перемешать молоко, яйца, кукурузную и пшеничную муку, сахар и сливочное масло. Затем добавить разрыхлитель, тертый пармезан и перемешивать в импульсном режиме (с перерывами) еще несколько секунд.

Выложить тесто в приготовленную форму, разровнять и выпекать в течение 45-50 мин., до золотистого цвета.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кукурузный хлеб с пармезаном | Aulit - Дневник Aulit | Лента друзей Aulit / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»