• Авторизация


Фрикадельки по-голландски 05-03-2012 04:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Фрикадельки по-голландски




В оригинале, в этом простом рецепте используется готовая смесь специй и особые сухарики, но все можно приспособить под привычные ингредиенты...







Ингредиенты:



говяжий фарш - 500 г

свиной фарш - 500 г

молоко - 2 ст. л.

яйца - 2 шт.

смесь паприки, мускатного ореха, соли и перца - 6 ч. л.

панировочные сухари - 4 ст. л.

сливочное масло - 100 г



Приготовление:



В миске смешать оба вида фарша. Добавить молоко, яйцо, специи, панировочные сухари и руками тщательно вымесить фарш.



Разделить полученную массу на 10 шариков и обжарить их в разогретом сливочном масле, до золотисто-коричневого цвета.



Влить 2 стакана воды и довести ее до кипения. Накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и тушить в течение 30 мин., до готовности.



Затем вынуть фрикадельки и кипятить оставшуюся жидкость, пока она слегка не загустеет. Приправить по вкусу.



Готовые фрикадельки подавать с полученным соусом и овощами.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фрикадельки по-голландски | Aulit - Дневник Aulit | Лента друзей Aulit / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»