• Авторизация


Рулет по ГОСТу 21-05-2023 21:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

Рулет по ГОСТу

 

Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается. Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов!

Тесто:
3 яйца
90 г муки
90 г сахара

Приготовление:
Яйца и сахар положите в чашку. Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара. Масса должна получиться белой и пышной.

Просейте муку. Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния. Противень застелите бумагой и вылейте на противень тесто.
Равномерно распределите по всей поверхности.

Выпекайте 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой.

 


Бисквит  выложить на полотенце и завернуть Пусть остынет в таком состоянии.

 

Затем удалить бумагу.



Намазать кремом (сметанный). Если у вас крем будет другой, то пропитайте бисквит немного сиропом.



Свернуть рулет. Надо дать ему пропитаться.

Приятного чаепития!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет по ГОСТу | valyakarhenko - Дневник valyakarhenko | Лента друзей valyakarhenko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»