Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается. Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов!
Тесто:
3 яйца
90 г муки
90 г сахара
Приготовление:
Яйца и сахар положите в чашку. Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара. Масса должна получиться белой и пышной.
Просейте муку. Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния. Противень застелите бумагой и вылейте на противень тесто.
Равномерно распределите по всей поверхности.
Выпекайте 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой.
Бисквит выложить на полотенце и завернуть Пусть остынет в таком состоянии.
Затем удалить бумагу.
Намазать кремом (сметанный). Если у вас крем будет другой, то пропитайте бисквит немного сиропом.
Свернуть рулет. Надо дать ему пропитаться.
Приятного чаепития!