[386x310]Ингредиенты: -500 г песочного печенья, 150 г сливочного масла, -500 г творога (можно пополам со сливочным сыром), -100 г изюма, 200 г 35%-ных сливок, -фрукты, цукаты для украшения Приготовление: Раскрошите печенье и перемешайте его с растопленным сливочным маслом. Выложите полученную массу в форму. Взбейте миксером сливки, добавьте к ним остальные составляющие и взбейте еще раз. Выложите начинку и украсьте фруктами и цукатами. Готовый торт отправьте в холодильник не менее чем на два часа. Проследите, чтобы он как следует застыл. На основе этих рецептов можно приготовить много других чизкейков - делая бисквитную основу, добавляя фрукты, шоколад, мед, различные топпинги, сухофрукты и орехи. Приятного аппетита! ![]() TATYSIY |