• Авторизация


Без заголовка 03-03-2016 14:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tosichka3 Оригинальное сообщение

Конфеты с марципаном и вишней в шоколаде.

[585x300]

Конфеты с марципаном и вишней в шоколаде. Вкусные конфеты, которые очень эффектно выглядят.

Вам понадобится на 15-17 конфет:

15-20 коктейльных вишен, предварительно замоченных в роме

150 г чищенного миндаля

150 г сахарной пудры

2 ст. л. лимонного сока

1 ст. л. амаретто

шоколад и сливки для покрытия.

Приготовление: 

Если вам не удалось найти очищенный миндаль, это легко можно сделать и самому. Для этого надо опустить миндаль в кипяток на 2-3 минуты. После этого кожица легко снимется. Миндаль измельчаем в блендере, добавив сахарной пудры. Затем в миндально-сахарную массу добавляем ликер и лимонный сок, очень хорошо перемешиваем. Масса получается достаточно эластичная, при необходимости можно увеличить количество жидкости. Вишню обсушить и сформировать из марципана шарики. Сливки и горький шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке, примерно один к одному или шоколада больше, и тщательно все перемешать. Конфеты накалываем на деревянные шпажки и обмакиваем в теплом шоколаде. Воткнуть шпажки в яблоко и дать застыть шоколаду при комнатной температуре, перед подачей охладить 30-40 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | арватат - Дневник арватат | Лента друзей арватат / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»