• Авторизация


Без заголовка 12-12-2016 02:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tantana Оригинальное сообщение

Виды и свойства растительного масла

[540x354]

Подсолнечное и оливковое, кукурузное и арахисовое, кунжутное и тыквенное, горчичное и фундучное... Много ли вы знаете об этих видах растительного масла? И все ли вы пробовали? Добавлять растительные масла в салаты и готовые блюда в качестве соуса или заправки не только полезно, но и невероятно вкусно! В этом случае масло сохраняет все свои уникальные свойства, ведь у каждого из них свои особенности, своя "изюминка"! Все масла имеют свой собственный манящий аромат. Любые хлебцы с арахисовым маслом станут волшебными, любые салаты и овощи с маслом тыквенных семечек или кедровых орешков приобретут пикантность. Идеальный вариант - готовить на пару, а уже после сбрызгивать еду маслом.  

[показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Baggi_Dnevni4k - Дневник Baggi_Dnevni4k | Лента друзей Baggi_Dnevni4k / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»