Это цитата сообщения
sekovan Оригинальное сообщениеЗаготовка "Быстрый борщ"
[показать]
Ингредиенты для "Заготовка "Быстрый борщ"":
Рецепт "Заготовка "Быстрый борщ"":
Вымыть и почистить овощи. Вес берется овощей чищенных. Лук порезать, свеклу и морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на терке для корейских салатов. В кастрюлю, не менее 7 л., влить воду, соус, масло, посолить.
Выложить измельченные овощи, дать закипеть и, с этого момента, варить 1 час. В это время приготовить стерильные банки, выход готового продукта 4,7 л.. Удобная фасовка в 0,5 л. банки, этого количества хватает на 3 - 4 л. кастрюлю. По окончании варки влить уксусную эссенцию в овощную массу, перемешать и разложить по банкам. Закупорить и убрать "под шубу" до полного остывания.
Зимой, добавив эту заготовку в бульон с картошкой, через 5 минут Вы получите прекрасный борщ, только не забудьте приправить его лавровым листом и зеленью. Такая заготовка вкусна и не в борще, может быть подана и в качестве салата, и в образе гарнира к хорошему куску жареного мяса.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
[показать]
Серия сообщений "- заправки":
Часть 1 - Заправка для солянок и рассольников.
Часть 2 - Щавель для зимних щей
...
Часть 14 - Овощная смесь для заправки супа (домашние заготовки)
Часть 15 - ЩАВЕЛЬ НА ЗИМУ БЕЗ СОЛИ
Часть 16 - Заготовка "Быстрый борщ"