• Авторизация


Улетная заготовка для рассольника 18-09-2014 10:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ringing Оригинальное сообщение

Улетная заготовка для рассольника

Заготовку для борща мы делаем каждую осень и дело даже не в том, чтобы переработать продукты, а чтобы потом проще и быстрее было готовить еду если времени совсем мало. А это совсем иная заготовка для рассольника, попробовали, вкусно и рассольник получается классный. Всем советую. Брать можно переросшие огурчики, их все равно резать и так строго по рецепту)))

1 кг переросших огурцов, 200 г моркови, 200 г репчатого лука, 1 головка чеснока, пучочек зелени укропа, 5 г лимонной кислоты, 25 г соли.

Переросшие огурцы вымыть, очистить от кожицы, освободить от семян, оставшуюся мякоть нарезать кубиками. Морковь вымыть, почистить, нарезать так же, как и огурцы. Репчатый лук очистить и нашинковать. Чеснок разобрать на дольки, освободить от шелухи и мелко нарезать. Зелень измельчить.
Соединить все овощи и зелень, пересыпав их солью и добавив лимонную кислоту, оставить на 1 час до выделения сока. После этого смесь прокипятить в течение 10-15 минут, затем горячей разложить в банки и закатать крышками.

1.
[419x344]

2.
[500x341]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Улетная заготовка для рассольника | Svetlana_Suslova - Дневник Svetlana_Suslova | Лента друзей Svetlana_Suslova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»