Ингредиенты:
Способ приготовления:
Лук мелко порезать (можно обдать лук кипятком, чтобы убрать горечь).
Сыр натереть на крупной терке.
Рыбу размять вилкой.
Яйцо отварить вкрутую и отложить для украшения.
Выкладывать салат слоями, каждый слой промазывая майонезом.
1-й слой: лук
2-й слой: половина нормы крекеров
3-й слой: сыр
4-й слой: оставшаяся половина крекеров
5-й слой: горбуша
Слой горбуши можно не покрывать майонезом, а посыпать его тертым на мелкой терке яйцом и украсить веточками укропа.
Варианты оформления салата:
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Источник: http://vk.com/wall-32509740_1017152