• Авторизация


Вкуснятина! Пирожки с картошкой и печёнкой. 23-11-2014 13:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пирожки с картошкой и печенкой

[показать]
Автор: Айшвария
Поварёнок 3 уровня
3 ноября 2012, 17:01   Просмотров: 13369
 
Описание: Пирожки очень вкусные, мягкие, уходят на ура.
 

 

Ингредиенты для "Пирожки с картошкой и печенкой":

 

 

 

Рецепт "Пирожки с картошкой и печенкой":
[показать] Дрожжи растворить в теплой воде. Добавить соль, сахар и растительное масло. Всыпать муку (чуть больше, как на оладьи), замесить однородное тесто. Накрыть полотенцем и поставить на 1 час в теплое место. Я включаю две конфорки и ставлю тесто рядом, закрываю дверь, чтобы не было сквозняков. Тем временем приготовить начинку.

[показать] Почистить картошку, сварить в подсоленной воде до готовности, потолочь в пюрешку. Печень помыть, отварить в подсоленной воде до готовности. Лук порезать, обжарить на растительном масле. Вареную печень пропустить через мясорубку.
В картофельное пюре добавить печеночную массу, жареный лук и соль. (Если начинка суховата, можно добавить бульона с печени).

[показать] Подошедшее тесто высыпать на засыпанной мукой стол, вымесить, отрывать небольшие шарики, раскатать скалкой. На каждую лепешку выложить начинку и слепить пирожки. Укладывать швом вниз.

[показать] Жарить на хорошо разогретом растительном масле, с обеих сторон до румяности. 
 

[показать] Приятного аппетита!
 
 

 

Вкусы: вкусный   нежный  
Тэги: выпечка  
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкуснятина! Пирожки с картошкой и печёнкой. | ДИКОЕ_ПОЛЕ - Дневник ДИКОЕ_ПОЛЕ | Лента друзей ДИКОЕ_ПОЛЕ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»