• Авторизация


Без заголовка 03-06-2014 10:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x400]
- Фарш из куриного филе - 0,8-1 кг.;
- 200 гр. творога 5-9% (я брала обезжиренный);
- 1 небольшой кабачок (т.е. до 15-17 см);
- 1 яйцо;
- 2ст.л. с небольшой горкой кукурузного (картофельного) крахмала;
- 3 зубчика чеснока
- соль, свежемолотый черный перец.

Способ приготовления: 
Кабачок натереть на мелкой терке, отжать лишнюю жидкость, чеснок очень мелко порубить ножом. Все ингредиенты смешать, добавить крахмал. Можно добавить мелко нарезанную свежую зелень. Смачивая руки холодной водой, сформировать котлеты круглые и немного приплюснутой формы. Обжарить на хорошо разогретой сковороде с маслом (или без) на огне больше среднего до образования золотистой корочки, затем убавить огонь, закрыть крышкой и довести до готовности минут 5. Можно приготовить на пару не обжаривая.
0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb) 


TATYSIY

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ДИКОЕ_ПОЛЕ - Дневник ДИКОЕ_ПОЛЕ | Лента друзей ДИКОЕ_ПОЛЕ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»