Источник:http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5118271&start=40
Мясо по-строгановски (BRAND 37501) - рецепт не из быстрых, но очень вкусно. Обычно готовлю из говядины. Но в этот раз говядины было не много - добавила чуть свинины.
Мясо порезать узенькими полосками. Лук измельчить и обжарить на сливочном масле (режим Жарка Мясо) до золотистого цвета. Затем к луку добавить мясо и жарить до полного выпаривания жидкости, пока оно не начнет зажариваться. Пока мясо жарится, в глубокой тарелке смешать сметану, муку, томатную пасту, соль, приправки (количество по вкусу), залить этим соусом мясо и перемешать. При необходимости добавить кипятка. Режим Тушение 2 часа. Несколько раз заглядывала, помешивала - оценивала степень готовности. Мясо получается очень нежным - с макарошками супер!