Источник:http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5118271&start=20
Перцы, фаршированные перловкой (BRAND 6050)
Паприка прекрасно по вкусу сочетается с перловкой. Блюдо получается очень сытное и вкусное. Очень рекомендую, если не пробовали.
Перловку 1 мультистакан промыла и замочила на ночь (хватит нескольких часов). Утром включила скороварку режим Жарка/Овощи время по умолчанию. Налила в чашу чуть оливкового масла, забросила измельченный лук, чеснок, морковь, добавила соль, приправы (обязательно добавляю зиру). Перемешала. Крышку закрыла. Пару раз помешивала. После окончания жарки добавила перловку, перемешала и залила 2 мультистакана кипятка. Закрыла крышку, включила программу Рис с давлением время по умолчанию. Пока готовилась перловка, очистила перцы. После сигнала осторожно сбросила давление, открыла крышку - перловка супер (вполне достойное самостоятельное блюдо), но в моем случае - это начинка, которой я нафаршировала перцы. Готовые перчики разместила в чашу и залила соусом (томаты-чери, укроп, соль, сметана измельченные в блендере плюс немного воды). Крышку закрыла. Режим Суп под давлением 20 минут. Все. По окончании режима достала ароматные перцы. В принципе можно было достать на 5 минут раньше (перчики чуть-чуть переварились), но ооочень вкусно.