• Авторизация


Французский пирог с рыбой 08-02-2017 17:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Французский пирог с рыбой

Французский пирог с рыбой

[565x424]

Автор - Lisana.Рецепт из местной газеты "Навигатор".

Ингредиенты:
Слоёное тесто - можно приготовить самим или купить в магазине,
филе морского языка - 3-4 шт.,
лук репчатый - 3-4 головки,
5-6 яиц,
сметана - 0,5 стакана,
любой твёрдый сыр - 120-130 гр.,
соль,
перец.

Порезать филе морского языка на кусочки. Посолить, поперчить.

Обжарить.

Порезать лук на четвертинки.

Обжарить отдельно.

Рыбу и лук остудить.
Раскатать тесто. Я взяла 1 пластину покупного слоёного теста. Вот такое:

Переложить на противень и сделать небольшие бортики.
Выкладываем рыбу, сверху лук.

Взбиваем яйца со сметаной, солим.

Заливаем смесью пирог, который получается открытым.

Ставим противень в духовку, нагретую до ~180°C. Печь ~ 30-35 мин.
За 5 мин. до готовности вынимаем и посыпаем пирог тёртым сыром.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Французский пирог с рыбой | tanja2703 - Дневник tanja2703 | Лента друзей tanja2703 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»