Когда вы попробуете такой перец,то его рецепт навсегда поселится в вашем доме.
Особенно он хорош при застолье.
Когда вечерком к вам нежданно заскочат на "чаек" друзья и вы начинаете быстренько жарить картошечку и кромсать колбасу,то обязательно к столу нужны еще и овощи,чтобы этот чаек закусывать.
Вы ставите его на стол в большой тарелке вместе с томатным соком и только тогда,когда откусили кусочек перчика и выпили сок,который из него потек,возглас от гостей -"вот это мировой закусон" скажет сам за себя.
Так как помидоры бывают разные -тонко или
толстокожие, вам нужно ориентироваться на количество сока.
Когда сок закипит добавляем все ингредиенты и бросаем туда целый перец с хвостиками,предварительно наколотый в несколько местах вилкой.
Перца кладем в кастрюлю столько,сколько в нее влезет,делаем такую процедуру 2-3раза.