Взято www.gotovim.ru/recepts/sbs/salpechgrib.shtml
[400x365]
Грибы (свежие или консервированные) нарезаем мелко и обжариваем до готовности.
Свежий огурец режем мелкой соломкой.
Предварительно сваренную и остуженную печень (говяжью или свиную) тоже нарезаем тонкой соломкой.
Мраморный сыр (можно любой твердый сыр) натираем на крупной терке.
Смешиваем ингредиенты, немного солим, заправляем майонезом. Можно добавить по вкусу - чеснок или чили, или горчицу, тогда будет поострее.
Серия сообщений "Салаты":Салаты
Часть 1 - Рецепты салатов
Часть 2 - Салат "Тюльпаны"
...
Часть 19 - Очень вкусный салатик!
Часть 20 - Салат "Золотое кольцо"
Часть 21 - Салат из печенки с грибами
Часть 22 - Салат Царский
Часть 23 - Салат Орландо
...
Часть 27 - Салаты со свеклой
Часть 28 - Новогодний стол.
Часть 29 - САЛАТ "ЖЕМЧУЖИНА МОРЯ"