• Авторизация


Готовим баклажаны 20-08-2011 12:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Zinaida-k Оригинальное сообщение


Баклажаны под грибы [показать]
Описание: Баклажаны у нас всегда в почете и жаренные, и в маринаде. Предлагаю вариант как закуску. Можно есть сразу а можно и впрок.
Ингредиенты: баклажан-2 кг. , укроп-1 пучок , чеснок-2 гол. , масло растительное-1 ст. , вода (на 1 кг баклажан)-1 л. , уксусная эссенция-1 ст. л. , соль-1 ст. л..

 

Салат из баклажан «фальшивые грибочки» [показать]
Описание: Хочу поделиться 2 рецептами салата из баклажан, которые отлично подходят для мяса, на гриле, обыкновенного шашлыка да и просто жареного мяса. Вот первый. Очень простой, съедается на раз. А для тех, кто приготовил мясо, открыл бутылочку, это вообще самое то. Почему фальшивые грибочки, потому что многим кажется что похоже, только семечки выдают)))) Извините, если есть похожий рецепт, я не проверяла.

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим баклажаны | МаринчикИ - Дневник МаринчикИ | Лента друзей МаринчикИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»