Это цитата сообщения
Zinaida-k Оригинальное сообщениеТарт Татен (фр. Тarte Tatin) — вид французского яблочного пирога «наизнанку», в котором яблоки поджариваются в масле и сахаре, прежде чем испечётся пирог. Тарт Татен может быть также приготовлен с грушами, персиками, ананасом, помидорами или другими овощами. Меня очень впечатлили фотографии Оли из французского отчёта о вкуснейшем яблочном пироге, который они там ели в кафе. Я такой пирог не готовила ни разу и не пробовала. Но захотелось мне чего-нибудь , обязательно, перевёрнутого. Купила красивые абрикосы и решила попробовать с ними. Не берусь утверждать, что всё именно так, как положено, в классическом тарте, но очень ароматно и вкусно – за это отвечаю.
[655x458]
http://kiskafanny.wordpress.com/2011/08/14/%D0%BF%...D0%B0%D0%BC%D0%B8-tarte-tatin/