• Авторизация


ТОРТ "МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА" 19-08-2011 00:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Zinaida-k Оригинальное сообщение

[400x291]

Тесто:
Сметана – 200 г (я обычно беру 20 %-ную)
Сода – примерно треть чайной ложки
Масло сливочное – 250 г
Сахар – 1 стакан
Соль – щепотка
Мука – примерно 3 стакана

Начинка:

Замороженная вишня без косточки – 500 – 600 г
Крахмал - 1 столовая ложка с горкой

Этот торт можно готовить не только с замороженной вишней, можно взять свежую вишню без косточек или вишню из компота. Можно добавить к вишне красную смородину, клюкву или бруснику. В этом случае кислинка будет более явной. В принципе можно взять любую ягоду, но если вы будете использовать только мелкие ягоды, то трубочки после выпечки будут более расплывчато-плоскими. Можно для начинки торта взять сухофрукты, шоколад, орехи… все зависит только от ваших предпочтений и фантазии.

Крем:

Сметана жирная (30 % и выше, сметана должна хорошо взбиваться) – 500 - 600 г
Сахар – 1 стакан (перед добавлением в крем нужно смолоть его в пудру)

Для украшения торта: шоколад – 30 – 50г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:http://kyxarka.ru/news/1246.html




http://t-otruta.blogspot.com/2011/08/the-monastery-hut-cake.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОРТ "МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА" | МаринчикИ - Дневник МаринчикИ | Лента друзей МаринчикИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»