|
[300x225]
|
|
[300x225] |
Ингредиенты:
-
300 г говяжьей печени
-
150 г твердого сыра
-
1 банка консервированных шампиньонов
-
½ банки консервированных ананасов
-
1 маленькая веточка винограда без косточек
-
1 крупная морковь
-
3-5 зубчиков чеснока
-
Мука для панировки, масло для жарки
-
Соль, молотый черный перец, майонез
|
|
Вымоченную печень нарезать ломтиками: |
[300x225] |
|
Запанировать в муке о обжарить с обеих сторон по 3 минуты на растительном мале: |
[300x225] |
|
Слегка остудить и нарезать кубиками. Выложить в салатник: |
[300x225] |
|
Добавить консервированные ананасы: |
[300x225] |
|
Грибы: |
[300x225] |
|
Виноград, разрезанный пополам: |
[300x225] |
|
Кубики вареной моркови: |
[300x225] |
|
Натереть сыр, чеснок: |
[300x225] |
|
Посолить, поперчить и заправить майонезом: |
[300x225] |