Грибочки по-венесуэльски...
04-06-2012 12:38
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
kapitowa Оригинальное сообщениеГрибочки по-венесуэльски...
[показать]
Это отличная закуска. Придется по вкусу всем гостям.Никто не поверит, что Вы приготовили это сами!
[640x480]
Надо: 600 гр. свежих шампиньонов, 50 мл 5% яблочного уксуса, 1/2 стакана растительного масла, 1/3 стакана воды, 3 зубчика чеснока, 1 ч ложка соли, 1/2 ч ложки сахара, 5 лавровых листов, 10 горошин черного перца, укроп при желании.
[640x480]
Способ приготовления: 1. Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки. 2. Чеснок продавить через пресс. 3. В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь. 4. После закипания огонь убавить и варить 5 минут. 5. Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа. Грибочки хороши и в холодном и в горячем виде.
[640x480]
Приятного аппетита!!!!!!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote